Donne camminano silenziose
ad Hamadan
in lunghe giornate oziose
si vestono di veli
perdono i dettagli
donano il loro amor
sono le Donne in chador
non nascondono il loro cuore
ma lo lasciano volare
appeso ad un filo d'aquilone
in questa assolata terra
dove gli uomini si nutrono
della santa guerra
nessun destino è per loro disegnato
vivono nascoste nei loro veli
celando nostalgiche melanconie
abbracciate ad un ormai flebile
insciallah