Vedo le rosse foglie
correre per l'ormai ingiallita
valle
Le nere nuvole celano
il la grande stella, nostra madre
La pioggia cade, bagnando tutto,
risvegliando l'assopita vita
Osservo le mille goccioline
cadere al ritmo del vento,
osservandole una sottile malinconia
in me si desta