Settembre è ormai finito
e le giornate si coprono di piogge
torrenziali e piangenti.
La terra si spoglia
e il vento si porta via
quelle povere foglie
che si son trasformate;
secche e colorate
oscillano nel ciel
e salutano il sole
che al brunir se ne va.