Rosso.
Il cielo, le foglie.
Rosso.
I monti, il fuoco.
Lontano.
Il vento ruggisce tra i rami.
La coperta sulla testa.
La pioggia sui vetri.
Ho sonno.
Lontano.
Luci e ombre veloci.
La tenda oscilla poco.
Silenzio e rumore.
Il fuoco, il caldo.
La pioggia, l'acqua.
Rosso.
Gli occhi nel pianto.