Dietro un vetro
il vento fischia impetuoso
la sua forza e' immensa
gli alberi si muovono
le foglie vorticosamente ballano
e' arrivato l'autunno
quale stagione più malinconica
piu' romantica e straziante
ricordi sepolti che riaffiorano
i colori della terra
che ti riportano
alla tua essenza
sogni mai sopiti
continui pensieri
affollano la mente
decido di incamminarmi
calpestare le foglie
sensazione strana
e i ricordi tornano
come il vento
mi piace l'autunno