ti incontrai
d'autunno
cadevano
foglie masticate dagli alberi
ti incontrai
d'autunno
tra la brezza inaspettata
tra fermate d'autobus
di periferia
ti baciai
d'autunno
sapevi di semi di mais e cioccolato
sguardo sfuggente
nella brezza della sera
ti amai
d'autunno
nel rosso e rosa di sera
ti incontro ti amo ti bacio ora
in autunno
ancora
arco del cielo
non ha ha mutato l'amore