Sento il calore allontanarsi piano,
il cielo regalare splendido azzurro freddo
e poi intenso grigio, minaccia di pioggia.
Sento vicino il cambiamento, l'Alternarsi
di una Stagione.
I colori dell'oro e dell'arancio riempiono i viali,
gli alberi cantano mentre i rami si liberano delle
foglie dai colori più vari - non stanno morendo.
Si ricordano di te.
Tu mi hai raccontato che è preziosa questa malinconia
Tu mi hai raccontato perché le foglie cadono.
Esse sparse formano un tappeto sul terreno che dorme,
aprono la strada a te come il rosso ad un re.
E tu avanzi sulla distesa che scricchiola dolcemente,
tra i sapori dell'aria che sussurrano "Vieni, Autunno"
E tu Spirito, avanzi.