Frammento di tempo
blocca d'incanto
meccaniche oscillazioni
di giostra infinita.
Lieve cala,
grigio sipario,
sfumando suoni e colori.
Lacrime dolci,
carezzate dal vento,
accompagnano malinconici sguardi
rivolti alla luce.
Aria preserva,
come scrigno prezioso,
profumo di sole,
magiche promesse,
speranza,
certezza.