poesie » Poesie sull'autunno » Stagione autunnale
Stagione autunnale
Rossa
s'accartoccia
la foglia.
Passa,
si sconcia,
e il ramo spoglia.
Guardo
al davanzale
il mondo presso.
Tardo
m'assale
un sentir oppresso.
Il tempo
piovoso
e di nebbia.
M'attempo,
e uggioso
m'affibbia.
Al tepore
d'un caldo camino
estivi ricordi
accendono il cuore
con te vicino
che ti raccordi.
Il vento
a raffiche spazza
tutte le foglie
m'ancor io sento
che non spezza
le mie voglie.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Rimata in modo particolare.
- molto carina, mi piace
- Molto carina
- Musicale e bel ritmo.
Belle immagini.
- ben rimata
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0