Se passeggi d’Autunno,
le foglie sfrigolano sotto i tuoi piedi,
e l’odore delle caldarroste
profuma la strada innanzi a te.
Se passeggi d’Autunno
la poggia scende lieve bagnando il tuo sguardo,
perso nell’incanto delle foglie colorate.
Se passeggi d’Autunno,
sotto la vite grappoli succosi
ti solleticano i capelli,
mentre i piedi laboriosi danzano i passi del mosto.
Se passeggi d’Autunno,
mentre senti nostalgia dell’estate,
puoi scoprire nel prato una coppia di piccoli funghi
e solo allora impari che ogni stagione ti riserva
un dono speciale.