Ogni sistema operativo ha un'interfaccia grafica,
questa serve per interagire con l’utente.
La Terra è un sistema operativo a interfaccia grafica.
La schermata autunnale presenta:
- foglie non più verdi,
per rappresentare ciò che non c'è più.
- i primi freddi,
per ricordarci che esiste ancora, la morte.
- i cieli che tendono di più al grigio,
per comunicarci che nessuno,
neanche il più ricco tra i ricchi
può sfuggire alla malinconia.
Lei tornerà sempre,
e lo farà prima o poi,
in Autunno.