Alberi ombreggiano in una spiaggia velata da un tiepido sole.
Solitari i rami si muovono al nuovo vento d'autunno.
Silenziose le ultime foglie si staccano e si posano con grazia elevata
sulla terra.
Alberi secolari dai rami possenti, fermi ad osservare :
una barca a vela,
una coppia sulla spiaggia,
un bimbo sulla rena a giocare a costruire castelli a pensare al futuro.
Alberi si ergono a proteggere le speranze di ognuno,
senza ipocrisie,
senza aspettarsi che qualcuno dimostri loro riconoscenza.
E in questa eterna solitudune gli alberi si accontentano di riparare
i cuori solitari e di ascoltare, in un mesto silenzio, le loro illusioni.