Danzando con il vento,
sinuosa s'abbandona
staccandosi dal ramo.
Ormai sfinita
dalle mille giravolte
leggera si riposa al suolo.
Tappeti di foglie,
invecchiate dal tempo
colorano le strade
e contrastano
il grigio del cielo.
Di colori caldi
si è vestita la natura
come la tela di un pittore
che col suo pennello
dona emozioni.