Mi manchi!
Mi sento sola,
senza senso.
Ho tanto da fare e non ho niente.
Sento scorrere i giorni di vita,
quasi inutili.
Dovrei vivere e non vivo,
vorrei piangere e non piango,
vorrei urlare e mi trattengo.
Vorrei amarti tutti i giorni,
aspettare il tuo ritorno
da lavoro e accoglierti con amore
solo cosi non mi sentirei inutile e senza vita.
Ti amo, da non vedere e sentire
niente attorno a me.
Ti amo, da non aver voglia di uscire e camminare.
Ti amo, da non voler star con nessuno tranne che con te.
Grazie di esistere.
Mi manchi!