Invento forme e colori
mi tornano in mente quegli odori
come fosse ieri
Invento nuovi orizzonti
ricordo le poesie che ho scritto
quando ti vivevo
Eri come un frutto
dolce e delicato
tenero e profumato
Mi piace ritrovarti
in piccoli pensieri d'amore
cosi alla fine di questi versi
ti avrò per sempre.