Resto in silenzio, la mia mente si confonde.
Vorrei urlare, sfogarmi, disperarmi!
Vorrei farlo senza dovermi sentir colpevole.
Vorrei dirti che ti amo senza aver paura di farti male.
Vorrei chiederti cosa vuoi da me, se è quello che io sento
o se la mia è solo illusione.
Vorrei credere che non siamo insieme perchè hai paura,
e non aver paura che per te il nostro amore non sia abbastanza amore!!