Stanca, stanca, stanca di tutto, di ogni cosa!
Stanca di ogni lacrima che ho versato, stanca di ogni lacrima che verserò; delle parole dette e sentite, e di quelle a venire.
Stanca di tutto il dolore che devo e che dovrò sopportare.
Stanca di tutta la rabbia che ancora dovrò reprimere.
Stanca di quella devastante gelosia che mi logora e che mi condurrà alla pazzia.
Stanca di tutte le volte che ho sofferto in silenzio e che ancora mi tortureranno.
Stanca di quegli opprimenti, paranoici e dolorosi pensieri che giorno dopo giorni mi distruggeranno.
Stanca degli insistenti interrogativi che mi infuocano la mente e delle ignote risposte.
Stanca di dover camminare nell'ombra.
Stanca di dovermi sentire "illegale".
Stanca di dover fare sempre attenzione a come parlare.
Stanca di dover pensare sempre dove è meglio non andare.
Stanca di tutte le volte che mi sono coperta di ridicolo.
Stanca di tutte le volte che ancora mi farò schifo.
Stanca di tutte le imminenti feste che verranno e dell'angoscia che mi porteranno.
Stanca del mio compleanno, del capodanno e dell'eventuale sopraggiungere del primo anno.
Stanca di quest'attesa.
Stanca di questa strada senza uscita.
Stanca di non avere nuova vita.
Stanca di amare con un ordinamento da rispettare.
Stanca di essere l'altra.
Stanca, stanca, stanca di essere stanca!