Racchiusa su sè stessa
come un'edera al ramo
avvinghiata, piangente
vedo una fata.
Cosa fa tutta ranicchiata,
poi vedo
inorridita,
le ali le han portato via.
Crudeltà voler tagliare
la libertà di volare
d'emigrare
su altri mondi
andare.
La fata senza ali
con battito di ciglia
e una lcrima sul cuore
mi guarda e poi
svanisce nel nulla.
Io sento il suo dolore.