... Io sono
il tuo segno tangibile
ancorata alla tua rotta,
coordino i tuoi pensieri
e guido il tuo cammino
nel respiro più profondo!
Sono l'immensita' che scorre
nelle vene
in un continuo desiderio;
sono la tua sabbia ove vi
introduco l'anima,
per riempire uno spazio e
ricamarvi Amore,
affinche' tu possa lambirla e
percorrere... quest'immensita'
che scorre!