Ti ho sempre osservato papà!
Per capire forse in una mia distrazione
quel sorriso spensierato e felice,
che non ho mai visto.
Adesso son sicura di non averlo mai visto!
Ti guardo oggi,
a distanza di tanti anni,
rivedo sempre quel sorriso spento,
sconfortato e doloroso di allora.
Mi si rattrista il cuore,
un dolore mi penetra
lasciandomi stupita e sconvolta
nel pensare che dopo tanti anni di sacrifici
non sei riuscito a realizzare un sorriso vero.
Vorrei regalartelo, almeno un volta,
farti scoprire l'emozione
di un sorriso che fa sorridere anche il cuore.
La lontananza non mi aiuta
spero solo che le mie parole d'amore ti diano forza.
Ti voglio bene papà sarai sempre nel mio cuore
come un bel raggio di sole.