Amore
dammi la mano,
vieni con me,
c'è un treno che ci aspetta,
ha tante fermate,
alcune saranno entusiasmanti e sensazionali
altre buie e con tanti ostacoli;
ci saranno momenti in cui avrai voglia di scendere,
altri in cui le emozioni e sensazioni
investiranno il tuo cuore.
Voglio viaggiare
sul tuo cuore,
sentirlo palpitare,
sul mio corpo
voglio sentir viaggiare
intense sensazioni,
brividi ed emozioni
Il nostro amore
viaggia mille all'ora,
nessuno mai lo fermerà,
solcherà i mari,
scalerà le montagne,
scalderà l'universo.
Amore
tienimi stretta al tuo cuore,
fai viaggire il mio accanto al tuo,
non lasciarlo mai solo,
potrebbe impaurirsi e perdersi
in viaggio senza ritorno.