Fuggevole fu il tocco
che la mano pose
fra i miei capelli.
Sentii per la prima volta
il cuore pulsare
e l'avanzar dei passi
ad un palmo dal terreno.
I mie tratti d'improvviso
si colmarono di fascino,
le mie vesti si fecero regali,
e le sembianze del vagabondo
dissolte per sempre.
Trasfigurato hai questo uomo,
e sui miei occhi c'è riflesso
l'amor per te.