Amica mia
sempre presente
sempre solare
sempre sorridente
sai farmi ridere
sai consolarmi
sai tutto di me
io di te
confidenti fino in fondo
senza remore
senza ostacoli
nulla c'è di più bello
saper di contare
su di te
tu su di me
per il resto della nostra vita.
Grazie di esistere Anna.
Amiche per sempre.