Aborro il sabato sera.
Per chi non è popolare
Sto giorno significa solitudine, rancore,
noia, e un qualcosa d'alienazione.
Passate le "glorie" liceali, fidanzatisi tutti
I miei marmocchi amicali, son rimasto
praticamente solo.
Soltanto tempi bui, da allora:
si preparano per tutta una vita.