Sorprendimi, con i tuoi sguardi accecanti,
i tuoi sorrisi ammalianti,
le tue parole che escono e volano nell'aria
colorando tutto intorno d'amore.
Sorprendimi amore,
col tuo corpo sexy e passionale
col tuo desiderio irrefrenabile del mio corpo.
Sorprendimi, sempre più,
entrami dentro, eccitami,
bagnami, scivolami addosso,
Eccitante sentirti scivolare.
Sorprendimi ogni giorno e sarò tua per sempre.