C'è uno spirito vivo nella carne
danzante
sulla punta dei piedi muove le sue ragioni
nella notte
intorno a fuochi di demoni e fate
... è la vita
... solo un fiocco rosa
di puro raso
e morbide fattezze
che di tanto in tanto si incendia
annebbiando i suoi colori
.. poi si appende all'uscio del cuore
e proclama la sua ennesima rinascita..