Sarò da te
ma tu
non ci sarai
Verrò a trovarti
ma tu
sarai partita
Scalerò le rocce dei tuoi monti...
ma tu
starai cogliendo fiori nelle valli
Ti cercherò nel freddo della sera
ma tu
giocherai col fuoco d'un camino
Cancellerai con la gomma della luna
i ricordi colorati del tuo amore
ma io
sarò da te... oltre te stessa