È arrivato con la sua luce,
investendo l'inverno dentro il mio cuore,
di passione.
Con la Sua croce mi ha travolta di baci,
con la Sua voce riscaldata,
con il Suo credo aiutata.
Adesso ho ritrovato la primavera,
ritrovato i sogni,
ritrovato il cuore riscaldato
dall'amore...
Ti prego non lasciarmi mai
non perdermi in un istante,
oltre le rive del mio cuore,
oltre la tempesta dell'anima,
oltre il profumo di un fiore...
Non mi perdere.