In noi tutti albeggia il poeta!
Poeta di pensiero, di bel sesso,
bramato, poco compreso.
Mente tersa, si cerca nei gesti,
sospira passioni.
Segue i sogni, vuole emozioni.
Tratteggia rime sopra un filo
immaginario alla ricerca di un sentiero.
Ali nel vento per volare non ha,
il cuore come scudiero,
cavalca le stelle, doma versi.
Esistere la sua essenzialità.