poesie » Poesie sulla nostalgia » Il pesco
Il pesco
Piccolo giardino
grande immenso
nel mio cuore.
S'apre alla vista
trovato nel passato,
rigoglioso il pesco
con amore piantato.
Suoi i frutti luminosi,
ho mangiato.
Bimba vestita di bianco,
boccoli castani
tra le tue dita.
Io sono ancor qui
in quest'oggi
di maturità ombrata,
pensando a te
che lassù sei,
ma mai
mi hai lasciata.
Colgo la pesca rosata
e ne assaporo l'essenza.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- leggerla mi ha lasciato molta tristezza ho visto una storia d'amore una bimba ma anche la morte che lascia i suoi vuoti spesso incolmabili
Anonimo il 16/11/2009 14:09
dolcissima!
Anonimo il 16/11/2009 12:17
I veri sentimenti non ci abbandonano mai e quando riusciamo a "cogliere i frutti della vita" gustandone gli aromi, ci rendiamo conto di quanto essi siano stati realmente importanti per noi! Molto bella e dolcissima! Brava.
Anonimo il 16/11/2009 11:57
bel ricordo... davvero un'atmosfera magica
- bei ricordi d'infanzia
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0