Baciami ogni piuma
Ora, mio angelo perpetuo
di un sogno perso tra le nebbie dei ricordi
tra le nevi divine dei colli
Gelido sogno di un futuro inaspettato
io sarò come rondine in attesa di una nuova primavera
Lacrime di sale e mare
bagneranno gote che le tue dita
ritrassero in quella foto
di un dipinto affogato
nel liquido amniotico del fiume
della gelosia e della rassegnazione
Ridammi le mie piume!
Icaro io
cadrò come silenziosa lacrima nel mare
Strappami anche il cuore
e donami un bacio
E come foglia
che balla il triste tango dell'autunno
dirò addio alle mie speranze
Bacerò i tuoi occhi
e ti ruberò gli artigli
Bacerò le tue mani
e ti ruberò il pensiero
Bacerò le tue labbra
e ti ruberò il respiro
Bacerò il tuo corpo di marmo
e ruberò il tuo amore