Un sole spietato ti batte sul capo
solo sei nato, solo morrai.
Le tue battaglie combatterai
solo contro il destino, uomo,
e preparati ora, forse domani,
ma non certamente mai
a rispondere con voce sincera:
"Eccomi Signore nelle Tue mani"
quando sul far della sera
busserà la tua vita di domani.