I sogni!
Spesso sono solo sogni.
Ma serve alla vita
per credere in un mondo migliore.
La realtà!
È la crudele verità di tutti i giorni.
La sincerità!
Un elemento che molti hanno perso
in un mondo ormai sommerso di bugie e slealtà.
La fedeltà!
Facile ma, difficile da mantenere
nell'uomo che cambia come il tempo.
L'amore!
Un sentimento che i sogni può realizzare,
tutto il resto cancellare.
In verità, sincerità e fedeltà.