Lavori tutto il giorno.
Giri in macchina senza fermarti,
corri da un punto all'altro
con la speranza che mai niente succederà.
Nessuno sembra pensarci,
perchè lontani vogliono vederci ma,
il mio cuore non fa altro che pensarti.
Vuoi raggiungere al più presto la tua meta.
Il nostro futuro.
Lo voglio anche io ma,
sappi che voglio te intera, accanto a me.
Tutti i soldi che potrai guadagnare
quel che voglio non potranno comprare.
Il tuo amore unico e vero
solo tu, lo puoi dare,
ti prego non ti affaticare.
Quel che c'è si mangerà,
insieme al tuo amore più gusto avrà.
Senza te nulla avrà più valore,
la mia vita perderà il suo sapore.