Oggi ho visto
che si può anche morire
senza fare dispetto a nessuno
senza stimolare una lacrima.
Ho visto troppa gente
che non vedeva l'ora
che la cerimonia finisse;
secondo me erano li
solo perché non potevano farne a meno
e chi non è venuto
ha fatto una figura migliore.
Fare l'ultimo viaggio da solo
accompagnato da tanta gente
è più triste che vivere da solo veramente.