andavo senza sapere dove quando i miei passi
decisero di non darmi retta.
Appena appena riconoscevo i marciapiedi
dove da anni ho appoggiato tutta me stessa.
Vagavo in ogni loro angolo di qua e di là
come se il mio corpo non fosse più mio.
Con l'illusione di trovare me stessa
uscire da un bivio...