Mi sento volteggiare nell'aria,
leggera come non mai,
ho i piedi tiepidi.
Giro, giro e non ho una meta,
tutto sembra lì per me,
e sono felice.
Ed ecco una ventata calda,
poi una fredda,
d'improvviso tutto rosa.
Sto bene,
come mai prima,
le emozioni esplodono.
Rido, rido,
non ce la faccio a smettere...
...
.. credo che sia ora di posare il bicchiere!!!!!