Il sorriso della gioventù,
gioioso,
aperto al mondo,
invitante,
seducente,
capace di trasmetttere gioia,
di dare e ricevere amore,
di far scaturire passioni!
Quando svanisce,
ti chiedi perchè,
sei certa di essere diventata vecchia,
te ne rattristi,
ma purtroppo scopri
che non è l'età:
non hai solo più voglia di vivere!
non arrenderti,
con un atto di coraggio,
riprendi in mano la tua vita,
il tuo sorriso può infondere amore
ad un bambino che si affaccia alla vita.