Una lacrima scivola silenziosa.
Come una goccia di pioggia sul vetro,
rotola giù e cade sulla mia mano.
La guardo stranita.
Nella mia mente un pensiero fisso
mi tormenta l'anima.
Nella stanza,
mamme giovani che stringono al petto
il loro piccolo tesoro.
Io stringo il cuscino.
Non voglio più pensare.
Chiudo gli occhi e aspetto.
Tutto passa.
Lentamente scivolo nella consapevolezza del mio destino.