La ricerca di una chiave
magica,
che apra tutte le porte
del mondo.
Consuma una vita
di non conoscenze,
per acquisire una inutile
e a volte dannosa vita
piena di conoscenze.
Molte porte non sono chiuse
a chiave, sono solo accostate.
Per appagare la nostra curiosità
è sufficiente spingere, se
troviamo difficoltà, con
semplicità in alternativa
possiamo tirare.
Spesso la soluzione è
banale.
Come la chiave di chi
inventa la realtà, che
apre le porte come
di chi sa.