Tutti sparpagliati
i giorni, gli anni
gli amici, i momenti felici
gli occhi che un dì non rivredò più
i pensieri della gente
che mi sorride o che mi parla
le mani che conosco
e non toccherò più.
Tutti sparpagliati
i sogni, le corse dentro il mattino
i capelli al vento anche se non li tocco
le parole dedicate, o forse quelle ascoltate
voci che non sentirò più
le stelle dentro il cielo
la stretta della tua mano
per un minuto ora.
Tutti insieme
sparpagliati
ora ritrovati
e sono solo momenti
miei, qui davanti a me
sparpagliati