Brividi scorrono
perlati
incessanti
voluttuosi movimenti
non àncorano
fulgida passione.
Immersi nei sensi
di un mare in tempesta
come navi alla deriva,
mai ormeggiate.
Voli di gabbiani
vorticosi a pelo d'acqua,
sembran impazziti.
Onde fuggenti
pallido il sole,
ancora qui a scaldare..
un cuore che amerebbe
ancora una volta.