Se senti la necessità di andare oltre
non rimanere ferma sui ricordi del passato,
l'animo c'è e la volontà è forte,
fai men che puoi di rimaner lontano.
Avverti intenso il gusto della vita
colora i sogni del tuo domani,
conosci a fondo i tuoi problemi,
affrontali a piene mani.
Sgretola il macigno dalla tua mente,
non si vive solo per caso,
hai un impegno quotidiano,
non fermarti!|
tendi lo sguardo
sorridi al tuo presente.