Io non so pregare,
io non so pensare a Dio,
perchè la sua immagine è
confusa dentro me.
Io non amo inginocchiarmi
in Chiesa davanti a
ceri che promettono
miracoli; ma dentro me,
nel cuore, cerco qualcuno
che somigli a "Dio"
e che mi faccia sentire
amata, proteggendomi.
Ma finora nessuno ho mai
trovato come "Lui",
o forse se esiste non com-
prenderà ciò che più
desidero.
Vorrei da "Lui" esser chia-
mata "Amore", mentre
prende la mia mano, stringendola
forte al cuore.
Vorrei che disegnasse con le
sue dita il mio sorriso spento, per
riaccenderlo quando son
triste e stanca
e provasse a capire che
in " Lui" ritroverei
la pace!