Pelle nostalgica delle
tue brame,
nel dolce ricordo di un
amore dolcissimo
fremon le braccia nello
stringerti affettuosamente
e mentre lenisci due
cuori, sguardi innamorati
si cercan protetti
dal tuo tocco e dal tuo
morbido velluto.
Sfiorandoti come soffio
di vento tutte le
angosce vengono spazzate
via; ma non ti
accorgi di nulla,
emanando il tuo profumo
di muschio che
inebria la mente e, mentre
respiri,
io ti appartengo...!