Un'insolita pace colora le mie giornate.
Il mare d'inverno incanta i miei occhi.
Luci all'orizzonte indicano punti flebili, luoghi della memoria più bella.
Non sento freddo, ma solo il calore del cuore e la forza della speranza.
Vivo in una vita di sogni, spezzati a volte da giornate uggiose, subito spazzate via dal coraggio di credere in tutto, soprattutto nel mio io e nei miei sogni.