La mia anima che ho donato a te
è come se fosse sommersa da montagne di illusioni.
Non ha respiro
Non ha forza
Dove hai messo la mia anima?
Eppure ricordo un tempo che era splendida, lucente e trasparente,
come il sole appena sorto,
come un diamante puro,
come acqua di ruscello.