Questa sera mi avvolge
di un triste abito...
nero è il suo colore,
sei tu che mi chiami
dal profondo delle tenebre.
I tuoi occhi gialli
spuntano da lontano,
guardo quelle gocce...
una tentazione...
ingerire tutto in un istante
così presto sarò tua!
Tua, senza più vita
che scorre nelle vene,
con il calore
che lentamente mi abbandona
per lasciar posto
alla freddezza del tuo abbraccio.
Tua per sempre, morte!