La trasparenza salata
s'imbatte su pietre vissute,
brilla come una distesa di diamanti
affogati in un unico bicchiere.
Gli spigoli del vento vestono di merletti
una morbidezza liquida.
Naufragano i pensieri
di una mente affondata
e puoi sentirne l'odore,
di un movimento costante
che se si dovesse fermare
sarebbe finito,
questo infinito.