Le stelle tesoro mio ci invitano a guardare,
l'oggi e il domani, senza rimpianti.
L'essenza magica di rappresentare l'alba,
e rinverdire la passionalità,
e cercare la felicità e fare
tornare l'armonia con chi si ama,
tra affetti e comprensione,
e una appassionata complicità.
Il cuore è aperto a nuove certezze,
una vera delizia, ora si vola davvero.
Tu dolce come il mese delle rose.
Tu con un sorriso seducente,
che fa strage di cuori,
delle svolte improvvise,
sembra di camminare su nuvole rosa.
Giornate serene, e notti infuocate,
un risveglio dei sensi, sentire il battito
dei cuori e avanzare bollenti spiriti.
Che cuccagna, tutto si armonizza.
Cosi raffinato ed elegante,
amante dell'armonia, hai conquistato
l'anima mia...